Friendship Shayari, Dosti Shayari, Dosti Sms

Friendship Shayari

Friendship Shayari Dosti Shayari in Hindi and English: If You Like Friendship Shayari Dosti Shayari then Share With Your Friends. We are Provides Latest Collection of Dosti Shayari Like Frienship Sms, Friendship Qoutes, Dosti Shayari, Best Friend Shayari, Friendship Status, Friendship Shayari Image, Best Friendship Shayari, Shayari for Friend.

दोस्तों , दोस्त भगवान का दिया हुआ एक अनमोल तोहफा हैं। इस दुनिया में दोस्ती से बड़ा कोई रिश्ता नहीं हैं। कहते हैं की सच्चा दोस्त सिर्फ नसीब वालो को ही मिलता हैं। दोस्ती एक पवित्र रिस्ता हैं एहसास का , दो दिलो का , भाईचारे का इसका कोई धर्म नहीं होता हैं। एक सच्चा दोस्त जीवन के हर मोड़ पर साथ देता हैं चाहे दुःख हो या सुख। आजकल तो मतलबी दोस्त तो बहुत मिल जाते हैं लेकिन सच्ची दोस्ती जाति , धर्म और अमीरी गरीबी से बहुत दूर होती हैं। इसीलिए हम आपके लिए Dosti Shayari लेकर आये हैं जिससे अपने दोस्त को ये एहसास करा सकते हैं की आप उसे कितना प्यार करते हैं या कितना खास हैं।

साऊथ इंडियन हिन्दी मूवी डाउनलोड करे 


Friendship Shayari , Dosto Ke Bina


Dosto Ke Bina Ye Jivan Udas Hota Hain
Aansu Bahe Tab Ehsaas Hota Hain
Umr Lambi Ho Aapki Chand Jaisi
Aapki Tarah Dost Kaha Har Kisi Ke Paas Hota Hain

दोस्ती के बिना ये जीवन उदास होता हैं 
आसू बहे तब एहसास होता हैं 
उम्र लम्बी हो आपकी हो आपकी चाँद जैसी 
आपकी तरह दोस्त कहा हर किसी के पास होता हैं 

 Dosti Shayari , Tumhari Yaado Me


TumHari Yado Me Ek Pal Hamara Ho
Khilte Chaman Me Ek Phul Hamara Ho
Jab Yaad Kare Apne Dosto Ko
To Un Naamo Me Ek Naam Hamara Ho

तुम्हारी यादो में इक पल हमारा हो 
खिलते चमन में एक फूल हमारा हो 
जब याद करे अपने दोस्तों को 
तो उन नामो में इक नाम हमारा हो 
friendship shayari

 Dosti Shayari , Itna Pyara Dost


Aasman Se Ek Sitara De Diya
Tanhai Ne Ek Sahara De Diya
Kismat Bhi Kahegi Mujhse
Ki Khuda Ne Itna Pyara Dost De Diya

आसमान से एक सितारा दे दिया 
तन्हाई ने एक सहारा दे दिया 
किस्मत भी कहेगी मुझसे 
की खुदा ने इतना प्यारा दोस्त दे दिया 
friendship shayari

 Friendship Sms , Aapki Dosti Ne


Aapki Dosti Ne Mujhe Hasa Diya
Zindagi Jine Ka Maksad Sikha Diya
Karzdaar Rahege Us Khuda Ke
Jo Aap Jaise Dosto se Mujhe Mila Diya

आपकी दोस्ती ने मुझे हँसा दिया 
ज़िन्दगी जीने का मकसद सीखा दिया 
कर्जदार रहेंगे उस खुदा के 
जो आप जैसे दोस्तों से मुझे मिला दिया 
friendship shayari

 Friendship Shayari , Apna Yar Hota


Dosti Me Na Koi Var Hota Hain
Na Koi Din Tyohaar Hota Hain
Dosti To Ek Ehsaas Hain
Jisme Sirf Apna Yaar Hota Hain

दोस्ती में ना कोई वार होता हैं 
ना कोई दिन त्यौहार होता हैं 
दोस्ती तो इक एहसास हैं 
जिसमे सिर्फ अपना यार होता हैं 

friendship shayari

Dosti Shayari , Tu Pyara Aur Khaas Hain 


Wo Dur Hain Mujhse Aur Dil Ke Paas Hain
Dost Teri Kami Ka Ehsaas Hain
Dost Lakho Hain Es Jaha Me
Par Tu Pyara Aur Mere Liye Khaas Bhi Hain

वो दूर हैं मुझसे और दिल के पास हैं 
दोस्त तेरी कमी का मुझे एहसास हैं 
दोस्त लाखो हैं इस जहा में 
पर तू प्यारा और मेरे लिए खास भी हैं 
friendship shayari

 Dosti Shayri , Apne Dost Ko

If You Like Friendship Shayari Dosti Shayari then Share With Your Friends. We are Provides Latest Collection of Dosti Shayari Like Frienship Sms, Friendship Qoutes, Dosti Shayari, Best Friend Shayari, Friendship Status, Friendship Shayari Image, Best Friendship Shayari, Shayari for Friend.

Apne Dost Ko Hm Manane Nikle
Uske Chahat Ke Diwane Nikle
Jab Bhi Use Apne Dil Ka Haal Bataya
To Uske Hotho Se Kabhi Bahane Na Nikle

अपने दोस्त को हम मानाने निकले 
उसके चाहत के दीवाने निकले 
जब भी उसे अपने दिल का हाल बताया 
तो उसके होठो से कभी बहाने ना निकले 
friendship shayari

 Dosti Shayri , Aap Ki Tarah Dost


Muskurahat Ka Mol Nhi
Kuchh Rishto Ka Tol Nhi
Log Milte Hain Har Mod Par
Lekin Aap Ki Tarah Dost Koi Anmol Nhi

मुस्कराहट का मोल नहीं 
कुछ रिश्तो का तोल नहीं 
लोग मिलते हैं हर मोड़ पर 
लेकिन आप की तरह दोस्त कोई अनमोल नहीं 
friendship shayari

Dosti Shayari , Dost Banana


Zindagi Me Dost Banana Aam Baat Hain
Zindagi Bhar Use Nibhana Ek Khas Baat Hain

जिन्दगी में दोस्त बनाना आम बात हैं 
जिन्दगी भर उसे निभाना एक खास बात हैं 

Friendship Shayari , Dost Ki Kami


Aankhe Kuchh Nam Hain
To Tumhari Kmi Rahegi
Zindagi Kitna Bhi Savare
Aap Jaisa Dost Ki Kmi Rahegi

आँखे कुछ नम हैं 
तो तुम्हारी कमी रहेगी 
ज़िन्दगी कितना भी सवारे 
आप जैसा दोस्त की कमी रहेगी 
friendship shayari

Dosti Sms , Dost Dil Me


Dosti Me Kuchh Dost Apne Bhi Ban Jate Hain
Kuchh Dost Dil Me To Kuchh Aankho Se Utar Jate Hain

दोस्ती में कुछ दोस्त अपने भी बन जाते हैं 
कुछ दोस्त दिल में तो कुछ आँखों से उतर जाते हैं 

Friendship Sms , Yaar Mile


Phul Khile Bago Me
Bhavra Dole Kaliyo Pe
Mere Liye Kuchh Mayane Nhi
Jab Yaar Mile Har Galiyo Me

फूल खिले बागो में 
भवरा डोले कलियों पे 
मेरे लिये कुछ मायने नहीं 
जब यार मिले हर गलियों में 

friendship shayari

Dosti SMS , Dost Ek Tohfa Hain


Dost Ek Hawa Ka Jhoka Hain
Koi Ese Na Roka Hain
Dusro Ke Liye Kuchh Bhi Ho
Mere LIye Dost Ek Tohfa Hain

दोस्त इक हवा का झोका हैं 
कोई इसे ना रोका हैं 
दूसरो के लिए कुछ भी हो 
मेरे लिए दोस्त इक तोहफा हैं 
friendship shayari

 Friendship SMS , Dost Hamare Ho


Sabse Pyare Sabse Alag Ho Aap
Tabhi To Itne Pyare Ho Aap
Malum Hain Mujhe Ki Jamana Jalta Hain
Kyoki Dost Hamare Ho

सबसे प्यारे सबसे अलग हो आप 
तभी तो इतने प्यारे हो आप 
मालूम हैं मुझे की जमाना जलता हैं 
क्योकि दोस्त हमारे हो आप 
friendship shayari

 Dosti Shayari , Jigri Dosti


Yaad Aisa Karo Ki Had Na Ho
Bharosa Itna Ki Shak Na Ho
Entzaar Itna Ki Koi Waqt Na Ho
Dosti Itni Jigri Karo Ki Nafrat Na Ho

याद ऐसा करो की हद ना हो 
भरोसा इतना की शक ना हो 
इन्तजार इतना की कोई वक़्त ना हो 
दोस्ती इतनी जिगरी करो की नफरत ना हो 
friendship shayari

 Friendship Shayari , Tera Rishta


Tera Rishta Kuchh Es Tarah Se Nibhayege
Tum Roz Khafa Hona Hm Manayege
Par Manane Se Tum Man Jana
Kyoki Tumhare Jaisa Dost Hm Kaha Se Payege

तेरा रिश्ता कुछ इस तरह से निभाएंगे 
तुम रोज़ खफा होना हम मनायेगे 
पर मनाने से तुम मन जाना 
क्योकि तुम्हारे जैसा दोस्त हम कहा से पायेगे 
friendship shayari

संज्ञा थे , सर्वनाम हो गए 
बड़े चर्चे थे दिलेरी के अब आम हो गए 
बड़े व्यवहार पाले थे लोगो ने हमसे 
लगता हैं अब पुरे उनके काम हो गए 

तुम दूर हो या पास दोस्त बस अपनी सलामती बताया करो 
जब भी नज़रे ढूढे तुम्हे तुम Online आ जाया करो 

हंसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह 
खुश्बू फूलो का साथ निभाती हैं जिस तरह 

मैं जब भी Friends को online देखता हूँ 
तो दिल को सुकून मिलता हैं 
की सिर्फ मैं ही बेकार हूँ 
काम धंधा इनके पास भी नहीं हैं 

दोस्ती के दुनिया के बादशाह हैं हम 
यारी करे तो यारो के यार हैं हम 
सच्चे प्यार पर कुर्बान हैं हम 
पता नहीं कितनो की जान हैं हम 

क्लास में मस्ती थी 
हमारी भी कुछ हस्ती थी 
टीचर का सहारा था 
दिल ये आवारा था 
कहाँ आ गए इस दुनिया के चक्कर मे 
वो स्कूल ही कितना प्यारा था 


ये प्यारी सी शायरी आप अपने दोस्तों को भेजकर उन्हें इम्प्रेस और उनका खुश दिल कर सकते है. युवा लोगो की दुनिया दोस्तों से शुरू होती है चाहे वह घर हो या फिर स्कूल , कॉलेज सभी अपने दोस्तों के साथ मस्त रहते है. दोस्तों की दुनिया बड़ी अजीब होती है जहा पर अमीरी गरीबी , जाति पाति के सारे रिश्तो को तोड़कर हम सभी दोस्ती के रिश्ते में बंध जाते है. दोस्तों के साथ लड़ाई झड़गे करना , उनके साथ लांच करना बहुत अच्छा लगा करता है. 

फ्री में शायरी वेबसाइट कैसे बनाये 


Friendship Shayari Dosti Shayari in Hindi and English: If You Like Friendship Shayari Dosti Shayari then Share With Your Friends. We are Provides Latest Collection of Dosti Shayari Like Frienship Sms, Friendship Qoutes, Dosti Shayari, Best Friend Shayari, Friendship Status, Friendship Shayari Image, Best Friendship Shayari, Shayari for Friend.
अगला पेज Next Page

Post a Comment

4 Comments