Attitude Shayari in Hindi, Top Attitude Status, New Attitude SMS

Attitude Shayari in Hindi

Read here Latest Attitude Shayari in Hindi for Boys and Girls, Top Attitude SMS, Best Attitude Status for Whatsapp, Akad-Aukat Shayari, New Attitude Shayari 2020. We are Provides Attitude shayari for your girlfriend, boyfriend and enemy and if you like attitude shayari then share with the each other. the attitude shayari for dabangg shayari, jordar shayari, faadu shayari etc and read more.

Attitude Shayari, Aukat Nhi 

Pet Me Samosa Samose Me Aalu
Tere Naam Ke Main Kutta Bhi Na Palu

पेट में समोसा समोसे में आलू 
तेरे नाम के मैं कुत्ता भी ना पालू 

Jo Jale Use Aur Jalao
Aur Jo Jyada Bole Use Haveli Pe Bulao

जो जले उसे और जलाओ 
और जो ज्यादा बोले उसे हवेली पे बुलाओ 

Chal Beta Ab Koi Baat Nahi,
Jo Tu Mere Sath Nahi ...!!
Lekin Tu Meri Kimat Laga Sake,
Etni To Tere Baap Ki Aukat Nahi ...!!

चल बेटा अब कोई बात नहीं 
जो तू मेरे साथ नहीं ...!!
लेकिन तू मेरी कीमत लगा सके 
इतनी तो तेरे बाप की औकात नहीं ...!!

attitude shayari
attitude shayari

Attitude Status, Gulam Thode Hain Hum 

Chalo Maan Liya Doller Ho Tum
Futi Kaudi Hain Hum ...!!
Aur Puchhti Hain Mera Phone Kyu Nhi Uthate
Abe Aashiq Hain Gulaam Thode Hain Hum ...!!

चलो मान लिया डॉलर हो तुम 
फूटी कौड़ी हैं हम ...!!
और पूछती हैं मेरा फ़ोन क्यू नहीं उठाते 
अबे आशिक़ हैं गुलाम थोड़े है हम...!!

Girl Attitude shayari

Kisi Ki Beti Dekh Kar Chhatpathao Nahi ...!!
Bhagwan Tumhe Bhi Dega Ghabarao Nahi ...!!

किसी की बेटी देख कर छटपटाओ नहीं ...!!
भगवान तुम्हे भी देगा घबराओ नहीं ...!!

Hum Khamoshi Se Kaam Karte Hain
Eska Matlab Ye Nhi Hum Kisi Ke Baap Se Darte Hain

हम ख़ामोशी से काम करते हैं 
इसका मतलब ये नहीं हम किसी के बाप से डरते हैं 

Aukat Nahi Hain Salo Ki,
Cigaret Ka Udhar Chukane Ki ...!!
Aur Baat Karte,
Hame Gaav Se Uthane Ki ...!!

औकात नहीं हैं सालो की,
सिगरेट का उधार चुकाने की ...!!
और बात करते,
हमें गांव से उठाने की ...!!

girl attitude

Aukat Shayari

Log Bade Chalak Ho Gaye Hain,
Bina Matlab Ke Yaad Nahi Karte ...!!
Par Hamara Bhi Andaz Thoda Alag Hain,
Hum Kutto Se Baat Nahi Karte ...!!

लोग बड़े चालक हो गए हैं,
बिना मतलब के याद नहीं करते ...!!
पर हमारा भी अंदाज थोड़ा अलग हैं,
हम कुत्तो से बात नहीं करते ...!!

Teri Aukat Nahi Etni,
Jitna Tu Bol Raha Hain ...!!
Beta Bhag Jaa,
Hamara Khun Khol Raha Hain ...!!

तेरी औकात नहीं इतनी ,
जितना तू बोल रहा हैं ...!!
बेटा भाग जा,
हमारा खून खोल रहा हैं ...!!
boy attitude

Tum Apni Achchhai Me, Mashhoor Raho ...!!
Hum Bure Hain, Hamse Door Raho ...!!

तुम अपनी अच्छाई में, मशहूर रहो ...!!
हम बुरे हैं, हमसे दूर रहो ...!!

Beta Tum Chhote Ho Samajha Karo,
Aag Se Nahi Khelte ...!!
Aur Ye Lahza Thoda Thanda Rakhkar Baat Kiya Karo,
Garmi To Hum Suraj Ki Bhi Nahi Jhelte ...!!

बेटा तुम छोटे समझा करो,
आग से नहीं खेलते ...!!
और ये लहजा थोड़ा ठण्डा रखकर बात किया करो,
गर्मी तो हम सूरज की भी नहीं झेलते ...!!

Mere Ek Gusse Ke Karan,
Tune Rishta Toda Diya ...!!
Babu Babu Kahti Thi,
Aaj Babu Ko Hi Chhod Diya ...!!

मेरे एक गुस्से के कारन,
तूने रिश्ता तोडा दिया ...!!
बाबू बाबू कहती थी,
आज बाबू को ही छोड़ दिया ...!!
boy attitude

Chahe Ban Jau Kitna Bhi Suthara,
Bezzati karte Wo Har Bar The ...!!
Par Koi Aur Bol De Peeth Pichhe,
Sale Todne Ko Taiyar The ...!!

चाहे बन जाऊ कितना भी सुथरा,
बेज़्ज़ती करते वो हर बार थे। ...!!
पर कोई और बोल दे पीठ पीछे,
साले तोड़ने को तैयार थे ...!! 

Mai Aadat Nahi Shaokh Rakhta Hun ...!!
Aur Jo Akad Dikhay,
Unhe Block Rakhta Hun ...!!

मैं आदत नहीं शौख रखता हूँ ...!!
और जो अकड़ दिखाए,
उन्हें ब्लॉक रखता हूँ ...!!


Post a Comment

1 Comments