Love Shayari in Hindi, True Love Status, afsara love shayari

Love Shayari in Hindi and English

  Latest Best Love Shayari in Hindi  and English Font : True Love Status with Photo, Top Love Sms For Girlfriend, Boyfriend, Wife and Husband, Hindi Love Shayari For Lovers, afsara love shayari. we are provide love shayari for lover and girlfriend, boyfriend and couple for love shayari. 

प्यार एक ऐसा शब्द है जो सबके दिल में बसता है और प्यार से ही घर संसार चलता है. प्यार सबके जीवन में बहुत आवश्यक है. प्यार का रिश्ता सभी धर्मो से बढ़ा होता है , जहा पर प्यार होता है वह पर किसी प्रकार का भेदभाव , अमीरी गरीबी , जाति पाती  और ऊच नीच नहीं होता है. इस संसार में सभी एक दूसरे से प्यार के बंधन से बधे होते है , चाहे वह मनुष्य हो , जीव जन्तु हो या फिर प्रकृति सभी में प्यार पाया जाता है. प्यार जीवन में एक नया सबेरा लेकर आता है. प्यार के बिना यह संसार बेकार है , सभी प्राणी निर्जीव के सामान होते है. जहा पर प्यार होता है वहा पर खुशिया , हर्ष उल्लास और आंनद  का बसेरा होता है.

Afsara Love Shayari, Sirf Tere Liye

Naa Nigaah Hua Naa Huye Hain Phere
Dekh Lo Babu Hum Phir Bhi Hain Tere

ना निगाह हुआ ना हुये हैं फेरे 
देख लो बाबू हम फिर भी हैं तेरे

Naa Chand Ki Chahat Hain Naa Taro Ki Pharmaish Hain
Tu Har Janam Mile Bus Etni Si Pharmaish Hain

ना चाँद की चाहत हैं ना तारो की फरमाईश हैं 
तू मिले हर जनम बस इतनी सी मेरी ख्वाहिश हैं 

Tamanna To Tumhe Dekhne Ki,
Magar Teri Badnami Se Darte Hain
Bus Esi Baat Se Andaza Laga Lo,
Ki Hum Tumse Kitna Pyar Karte Hain

तमन्ना तो तुम्हे देखने की,
मगर तेरी बदनामी से डरते हैं 
बस ऐसी बात से अंदाजा लगा लो,
की हम तुमसे कितना प्यार करते हैं 

Hatho Par Hain Naam Tera Dil Me Hain Yaade Teri
Jamane Se Hame Kya Lena Jab Tujhme Basi Hain Jaan Meri 

हाथों पर हैं नाम तेरा दिल में हैं यादे तेरी 
जमाने से हमे क्या लेना जब तुझमे बसी हैं जान मेरी
  
love shayari

Ye Baat Nahi Hain Ki Mera Koi Ho Nahi Sakta
Sach To Ye Hain Teri Jagah Koi Le Nahi Sakta

ये बात नहीं हैं की मेरा कोई हो नहीं सकता 
सच तो ये हैं तेरी जगह कोई ले नहीं सकता

Jaruri Nahi Hain Ki Nazadikiyo Me Hi Pyar Ho
Duriyo Ke Pyar Me BHi Eshq Bahut Hota Hain 

ये जरुरी नहीं हैं की नजदीकियों में ही प्यार हो
दूरियों के प्यार में भी इश्क़ बहुत होता हैं 

Bahut Pyara Sa Lagta Hain Mujhe Wo Har Ek Pal
Jab Jab Mai Sochta Hu Aapke Sath Aane Wala Kal

बहुत प्यारा सा लगता हैं मुझे वो हर एक पल 
जब जब मैँ सोचता हूँ आपके साथ आने वाला कल

Wo Meri Nazaro Se Dur Hain
Lekin Dil Ke Bahut Paas Hain

वो मेरी नज़रो से दूर हैं 
लेकिन दिल के बहुत पास हैं

Tere Chehre Par Sabse Khubsurat Teri Muskan Hain
Aur Meri Jaan Kabhi Dur Mat Jana Tujhme Basi Meri Jaan Hain 

तेरे चेहरे पर सबसे खुबसूरत तेरी मुस्कान हैं 
और मेरी जान कभी दूर मत जाना तुझमे बसी मेरी जान हैं 

Pyar Wo Nahi Hain Jo Duniya Ko Dikhaya Jaye
Pyar Wo Hota Hain Jo Dur Rah Ke Bhi Nibhaya Jaye

प्यार वो नहीं हैं जो दुनिया को दिखाया जाये 
प्यार वो होता हैं जो दूर रह के भी निभाया जाये 

Dil Ek Hain Rahne Wale Do
Ek Dard Hain Dusra Wo

दिल एक हैं रहने वाले दो 
इक दर्द हैं दूसरा वो

Pal Pal Mujhse Ladte Ho
Par Tum Mujhe Sabse Achchhe Lagte Ho

पल पल मुझसे लड़ते हो 
पर तुम मुझे सबसे अच्छे लगते हो

Chalo Karte Hain Sari Kaynat Ka Batwara
Tum Mere Baki Sab Tumhara

चलो करते हैं सारी कायनात का बटवारा 
तुम मेरे बाकी सब तुम्हारा

Khwahish Bas Etni Hain Kuchh Aaisa Mera Naseeb Ho
Ki Waqt Chahe Kaisa Ho Tum Mere Kareeb Ho 

ख्वाहिश बस इतनी हैं कुछ ऐसा मेरा नसीब हो 
की वक़्त चाहे कैसा हो तुम मेरे करीब हो

Kash Meri Jindagee Me Bhi Ek Aaisa Din Aaye
Mai Subah Aankhe Kholu Aur Tera Chehra Nazar Aaye

काश मेरी जिन्दगी में भी एक ऐसा दिन आये 
मै सुबह आँखे खोलू और तेरा चेहरा नज़र आये 

Wo Ladkiya Bhi Kya Gazab Dhati Hain
Jo Hamare Sapno Me Bibi Ban Ke Aati Hain

वो लड़किया भी क्या गजब ढाती हैं 
जो हमारे सपनो में बीबी बन के आती हैं

Aksar Hum Ladke Unhi Ladkiyo Se Darte Hain
Jinhe Haad Se Jyada Pyar Karte Hain

अक्सर हम लड़के उन्ही लड़कियों से डरते हैं 
जिन्हे हद से ज्यादा प्यार करते हैं

Shadi Karne Ka Erada Hain
Kyoki Tumse Mohabbat Bahut Jyada Hain 

शादी करने का इरादा हैं 
क्योकि तुमसे मोहब्बत बहुत ज्यादा हैं    

Yahi Baat To Logo Ko Batani Hain
Meri Har Khamoshi Ke Peechhe Ek Kahani Hain

यही बात तो लोगो को बतानी हैं 
मेरी हर खामोशी के पीछे एक कहानी हैं 

Ek Khwahish Hain Ki Ek Ghar Ho
Us Ghar Me Mummy Papa Ho Aur Unki Bahu Tum Ho

एक ख्वाहिश हैं की इक घर हो 
उस घर में मम्मी पापा हो और उनकी बहु तुम हो  

Agar Ye Eshq Hain To Eshq Hi Sahi
Par Tumhare Siva Hame Koi Chahiye Hi Nahi

अगर ये इश्क़ हैं तो इश्क़ ही सही 
पर तुम्हारे सिवा हमें कोई चाहिये ही नहीं  
 
Mera Sawal Bas Tujhse Etna Hain
Batao Tujhe Mujhse Pyar Kitna Hain

मेरा सवाल बस तुझसे इतना हैं 
बताओ तुझे मुझसे प्यार कितना हैं  

Nikhari hai Meri Mohabbat, Teri Har Aajmaish ke Baad
Savarata Ja Raha Hai Eshq, Teri Har Farmaish Ke Baad

निखरी है मेरी मोहब्बत , तेरी हर आजमाईश के बाद 
सवरता जा रहा है इश्क़ , तेरी हर फ़रमाईश के बाद 

Mahak Uthati Hai, Meri Har Subah Ek Tere Ehsaas Se
Esko Eshq Kahte Hai To, Mujhe Eshq Hai Ess Ehsaas Se

महक उठती है , मेरी हर सुबह एक तेरे एहसास से 
इसको इश्क़ कहते है तो , मुझे इश्क़ है इस एहसास से 

Kya Main Teri Tarif Karu, Alfaaz Nahi Milte
Huzur Aap Wo GULAB Hai, Jo Har Shaakh Pe Nahi Khilte

क्या मैं तेरी तारीफ करू , अल्फ़ाज़ नहीं मिलते 
हुज़ूर आप वो गुलाब है , जो हर शाख पे नहीं खिलते 

Tadapate Hai Tere Yaad me Dilkash Nazara Hai
Sitam Sahte Hai Pyar Me Chahat Tumhara Hai

तड़पते है तेरे याद में दिलकश नज़ारा है 
सितम सहते है प्यार में चाहत तुम्हारा है 

Meri Har Saans Me Naam Tumhara Hai
Agar Aaj Mai Khush Hu To Yah Ehsaan Tumhara Hai

मेरी हर सांस में नाम तुम्हारा है 
अगर आज मै खुश हु तो यह एहसान तुम्हारा है 

Khud Se Padhti Hu Fir Chhod Deti Hu
Ek Panna Jindagi Ka Mai Roj Mod Deti Hu

खुद से पढ़ती हु फिर छोड़ देती हु 
एक पन्ना जिंदगी का मै रोज मोड़ देती हु 

Post a Comment

1 Comments

  1. Thank you for sharing the information. Wonderful blog & good post. It's really helpful for me, waiting for more new posts. Keep Blogging! sad dard bhari shayari

    ReplyDelete